5 напитков с корицей для похудения

poleznoКорица ароматная восточная специя. Напитки с ней очень вкусны. Аромат уводит в далекое детство, на кухню к бабушке и ее пышным булочкам с корицей или яблочным пирогам, сдобренным ароматной красавицей.

5 рецептов с корицей для похудения

Корица помогает ускорить метаболизм в организме, похудеть в проблемных зонах. Да, процесс затронет те части тела, где устойчиво отложился жир! Напитки принимать лучше с утра, чтобы усилить их действие.Затем провести один прием днем и последний напиток приготовьте перед отходом ко сну. Корица благотворно влияет на обменные процессы, снижает сахар в крови, поддерживает потребляемую соль. Напитки помогут вам обрести тонкую талию!

Корица и простокваша или кефир

Берем 300 мл кисломолочного продукта. Чаще я использую простоквашу из домашнего молока. В наших магазинах молочные продукты мне не нравятся. Хорошо, что можно купить деревенское молоко. Кладу в него чайную ложку с горкой коричного порошка. Тщательно перемешиваю ингредиенты. Даю 15 минут настояться. Потом пью небольшими глоточками. Эту норму делю пополам. Вторую часть съедаю до обеда. Вечером готовлю новую порцию целебного напитка.

Медово-коричный ароматный напиток

Мед и корица — ароматно сладкая парочка. Вскипятили чайник. Налили в кружку кипятка. Пусть немного остынет. В это время возьмем 1 десертную ложку меда на чайную ложечку корицы. Будем смешивать компоненты друг с другом, доведя до кашеобразного состояния. Аккуратно небольшими порциями доливаем теплый кипяток в смесь меда с корицей. Напиток готов!

Чайный напиток для похудения

Чай мы любим все, это наш любимый напиток. Заварим чай. Я беру для рецепта похудения зеленый, но можно использовать любой белый, черный, травяной. После того как он будет готов, добавляю 2/3 ложки корицы и доливаю 30 мл кипяченого молока. Очень вкусный напиток для похудения получается.

Напиток имбирь и корица

Жгучий имбирь в напитках с пряной специей усиливает ее действие. Сделать такой напиток надо так: соединим любой кисломолочный продукт с пряной и жгучей специями. Добавим для вкуса немного меда! На 250 мл ряженки, кефира, простокваши кладем в него предварительно смешанные ложку меда с имбирем и щепоткой корицы.  Вместо имбиря можно взять 1/2 чайной ложки острого перца. Принимаем натощак и получаем восхитительный результат снижения веса!

zelebnoНапиток для тонкой талии

Корица в этом напитке дает очень стабильный результат. Кроме душистой специи нам потребуется лавр благородный. Итак, начинаем готовить чудо- напиток. Вскипятим воду в количестве одного литра. Можно взять меньший объем, соответственно уменьшить специи. На 1000 мл кладем 5-6 листочков лаврушки и 1 коричную палочку. Закроем сосуд крышкой и дадим подружиться нашим ингредиентам минут 5-6. В чайник насыпаем чайную заварку и запиваем настоянной водой со специями. Утепляем чайник и через 10 минут наш напиток для похудения готов!

Вместо ароматного порошка восточной специи можно использовать эфирное масло корицы, добавляя по капелькам, в зависимости от объема жидкости. На 200 мл напитка 1-3 капельки эфир корицы.

 
 

Если вы решили похудеть с помощью напитков с корицей, соблюдайте диету, не переедайте, занимайтесь по утрам зарядкой. Все предпринятые меры усилят результат похудения, и вы обязательно станете обладательницей тонкой талии!

Успеха на пути снижения веса!
TEXT.RU - 100.00%

 

 

5 напитков с корицей для похудения: 8 комментариев

  • 7 ноября 2017 в 12:02
    Permalink

    Очень люблю напитки с добавлением корицы. Вкус становится необыкновенно пикантным.

  • 7 ноября 2017 в 13:41
    Permalink

    Спасибо большое. Сегодня же попробую напиток с медом. А противопоказания имеются?

  • 7 ноября 2017 в 16:32
    Permalink

    Отличные напитки для похудения, плюс к тому же вкусные. Корицу люблю, теперь кроме булочек, еще в чай буду добавлять.

  • 7 ноября 2017 в 19:19
    Permalink

    Отличные рецепты напитков, обязательно воспользуюсь. Корицу люблю и добавляю её везде, где можно)

  • 8 ноября 2017 в 7:42
    Permalink

    Какие классные напитки для похудения! Я вообще люблю корицу, так что даже когда и не худею везде ее добавляю, куда можно, ну а худеть тем более было бы приятно, употребляя такие вкусные продукты )))

  • 8 ноября 2017 в 14:55
    Permalink

    Нина, противопоказания могут быть на какой нибудь продукт. Если вы его не переносите, то конечно не применяйте.

  • 8 ноября 2017 в 20:17
    Permalink

    Елена, я сама люблю очень корицу, добавляю во многие напитки. особенно люблю кофе с молоком и корицей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*