Эфирное масло ладана эффективнее химиотерапии

zelebnoЭфирное масло ладана получают путем паровой дистилляции смолы дерева Boswellia Carteri. Многие ароматерапевты и практики естественного здоровья во всем мире используют это удивительное эфирное масло для лечения многочисленных проблем со здоровьем.

Оно может быть очень полезно в борьбе с воспалением, инфекциями и преждевременным старением. В дополнение к этому, оно также успокаивает пищеварительную систему, повышает иммунитет и значительно улучшает психическое здоровье.

Хотя все это кажется впечатляющим, лучшее еще впереди. Одно недавнее исследование показало, что ладан может быть более эффективным, чем химиотерапия, потому что он не вызывает никаких побочных эффектов, не разрушает здоровые ткани или клетки и способен убивать раковые клетки, устойчивые к химиотерапии.

Ладан — мощный истребитель рака

Согласно исследованию, проведенному в Университете Лестера (Великобритания), масло ладана содержит химическое соединение, называемое ацетил-11-кето-бета-босвеллиевой кислотой (АКБА), которое обладает способностью уничтожать раковые клетки. Исследователи говорят, что это может быть очень полезно при лечении рака предстательной железы, яичников, молочной железы и толстой кишки.

Они также добавили, что АКБА может быть даже эффективна при лечении рака яичников последней стадии, что крайне трудно поддается лечению.

Кроме того, исследование также показало, что ладан может разрушать раковые клетки, которые не реагируют на химиотерапию. В то время как исследователи отметили, что существует потребность в дополнительных исследованиях для подтверждения этих невероятных результатов, они также сказали, что использование масла ладана для борьбы с раком выглядит очень многообещающим.

Как использовать эфирное масло ладана?

Для местного применения рекомендуется разбавить эфирное масло ладана в качестве масла-носителя, такого как кокосовое масло или масло жожоба. Другой вариант — добавить его в диффузор, чтобы способствовать ощущению душевного спокойствия и облегчить проблемы с дыханием.

Хотя ладан не вызывает побочных побочных эффектов, беременным женщинам следует избегать его использования, потому

 что он обладает сильным эмменогенением (стимуляция менструации) и вяжущими свойствами.

Подробно о всех полезных свойствах, применении эфирного масла ладана можно посмотреть здесь

 
 

Источник

 

Эфирное масло ладана эффективнее химиотерапии: 16 комментариев

    • 20 ноября 2018 в 9:42
      Permalink

      Да, Ольга, многие об этом даже не догадываются! А как хотелось бы, чтобы люди как можно больше знали и применяли эфирные масла.

      Ответ
  • 20 ноября 2018 в 13:11
    Permalink

    Мне не очень нравится этот запах. И все же, не даром его используют в церквях.

    Ответ
    • 21 ноября 2018 в 15:22
      Permalink

      Лада, вы правы, этот аромат много веков используется в церквях, храмах и соборах. Мне самой очень приятен этот аромат.

      Ответ
  • 22 ноября 2018 в 6:15
    Permalink

    Неожиданно, если честно, для меня это прям открытие. А наверное не зря его столетиями используют в церкви, может наши предки уже тогда знали о его свойстве? Вот вам и ладан, с такими большими возможностями оказывается.

    Ответ
    • 22 ноября 2018 в 13:50
      Permalink

      Александр, вы правы ладан много веков используют в церкви. Уникальное эфирное масло по своим свойствам.

      Ответ
  • 30 ноября 2018 в 9:36
    Permalink

    В церквях используют сейчас,чаще всего не настоящий ладан. Настоящий ладан очень дорогой и исчезающий. Исчезают деревья из смолы которых делают настоящий ладан. В Крыму например пости исчезли кустарники Ладана, из них тоже добывали смолу и даже веточки Ладана и теми можно окуривать помещения, очень полезно. А масло из настоящего Ладана действительно помогает при онкологии. Есть ещё аромопалочки для окуривания, но найти их трудно сейчас в продаже.

    Ответ
    • 30 ноября 2018 в 16:15
      Permalink

      Алевтина, не интересовалась ладаном в церкви, возможно вы правы. Я пользуюсь натуральным эфирным маслом ладана.Его покупаю у проверенного производителя. Качеством очень довольна.

      Ответ
  • 4 декабря 2018 в 22:16
    Permalink

    Человеческий организм — загадка, а потому, никогда не знаешь, какие методы будут эффективны, даже самые невероятные и простые. Спасибо за интересный пост.

    Ответ
    • 5 декабря 2018 в 13:39
      Permalink

      Larisa, при таком диагнозе все средства хороши. А умиротворяющий ладан он иногда дает организму недостающую силу.

      Ответ
  • 5 декабря 2018 в 6:29
    Permalink

    Ладан, используемый веками, дает надежду на излечение рака. Для меня это новая информация. Спасибо.

    Ответ
    • 5 декабря 2018 в 13:40
      Permalink

      Галина, вы правы очень древнее эфирное масло. Ведь даже Христу при рождении волхвы подарили ладан. У этого масла множество ценных веществ.

      Ответ
  • 5 декабря 2018 в 9:29
    Permalink

    К сожалению рост онкозаболеваний есть и, что самое печальное, рак молодеет. Если масло ладана разрушительно действует на раковые клетки, то стоит обратить на него внимание особенно тем, у кого есть наследственные предпосылки возникновения заболевания или тем, кто живет в экологически неблагоприятных районах… Я уж не говорю о тех людях, которым поставлен диагноз, для борьбы с которым все средства хороши.

    Ответ
    • 5 декабря 2018 в 13:41
      Permalink

      Елена, я согласна с вашим мнением. Надо все средства применять при таком опасном заболевании.

      Ответ
  • 10 декабря 2018 в 16:19
    Permalink

    Вот это да, не знала о таком мощном действии ладана. Обязательно будем использовать его свойства для профилактики!

    Ответ
    • 11 декабря 2018 в 12:59
      Permalink

      Елена, масло ладана помогает при раковых заболеваниях. Профилактика никому не помещает!

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *