Как достичь успеха в спорте?

| 1 января 2012 | 82 комментария

Приветствую Вас  на сайте Успех с Neways!

Наталья Тюленева – успешный спортивный тренер. Она  свой успех, свои достижения в жизни передает молодому поколению юных спортсменов. Ведь если любишь свое дело, то делаешь его с большим удовольствием и энтузиазмом. Вкладываешь в него свою душу, энергию, стремление к  совершенству.

Но самое главное,  своим примером  укрепляешь и поддерживаешь веру подростков в победу, успех, признание, получение заветных наград, триумф и славу.

Опыт применения продукции Neways для детей в фигурном катании.

Здравствуйте, меня зовут Наталья Тюленева. Я работаю тренером. Сейчас в нашей стране всё популярней становиться фигурное катание. Красиво, зрелищно, но только большим трудом можно достичь такой лёгкости и красоты, которую показывают спортсмены на льду. Я тренирую  детишек самого разного возраста, от самых маленьких до подростков.

Сама я каталась 8 лет и пришла в тренерскую работу по велению сердца. До этого прошла большой путь 25 лет тренерской работы  в разных областях, на сегодня 5 лет тренирую детей именно как тренер по фигурному катанию.

Ко мне приходят маленькие ещё совсем беспомощные и порою не совсем окрепшие дети и мне приходиться разными способами договариваться с детьми и с их родителями, о поиске методов, которые укрепляли бы их здоровье без вреда для организма ребенка.

Идти изо дня в день и улучшать свой собственный результат, не простая задача.  Моя основная  цель подготовить сильных спортсменов, которые могут идти и показывать высокие результаты на самых престижных соревнованиях.

Путь к успеху лежит через тяжёлые нагрузки и упорный труд. Не всегда детский организм к этому  готов, но вместе с родителями мы находим  эти новые пути.

С продукцией Neways я знакома более 15 лет и сама не раз убеждалась в её эффективности, но только несколько лет как стала применять её в своей практике тренера. Делюсь моёй радостью, при подготовке к соревнованиям мы опробовали программу, в которую входили следующие продукты Neways Максимол Солюшн, Минг Голд, ВММ.

В результате Анастасия Смирнова (12 лет) смогла длительное время удерживать высокую физическую форму  на тренировках. В Санкт-Петербурге на зональных соревнованиях первенства России в 2011 году она заняла 2 место и вышла в финал первенства России по фигурному катанию на коньках детей младшего возраста. Меня,  как тренера, при подборе программы для моих детей волновала не только эффективность, но прежде всего безопасность этих продуктов.

Обязательное разрешение применения добавок в спорте с наличием антидопинговых сертификатов. Именно этим требованиям отвечает продукция Neways. Особую важность я в своей практике отвожу ВММ.  Всегда обидно и детям и родителям, да и тренерам когда банальная простуда сводит все усилия на тренировках к нулевому результату.

И вот на помощь пришёл этот замечательный продукт. Я благодарна тем родителям кто не проигнорировал мои рекомендации и уже сегодня я вижу как мои дети стали меньше болеть, лучше справляются с большими физическими нагрузками, не забывайте, что они ещё и школьники,  выросла посещаемость детей в период простудных заболеваний.

Не пропускают тренировок, дети повышают свои разряды и успешно выступают на соревнованиях. Спасибо Neways за продукцию! С удовольствием будем расширять её применение, и делиться результатами наших СПОРТИВНЫХ ПОБЕД!

Наталья, от всей души желаю вашей спортивной команде успеха, множество побед, славы, признания. Пусть счастливые детские лица радуют Вас и согревают ваше сердце теплом. С Новым успешным годом!

Рассказ тренера Натальи Тюленевой Президента ЯГОД-МСО федерации фигурного катания, г.Ярославль Опубликован на официальном  сайте Neways Eurasia

Продукцию Neways применяют звезды мирового спорта.

Кнопки для сайта

Теги:: , ,

Категория:: Новости



Коментариев (82)

  1. Тема раскрыта полностью. После прочтения вашей статьи не остается дополнительных вопросов, а это показатель мастерства. Так держать.

  2. Ну ,очень интересный сайт!

Ваш комментарий