Питание сердца

Правильное питание – залог здоровья человека. Эта тема на протяжении многих  исторических лет занимает научные умы. В области питания сделано много открытий, способных  улучшить состояние здоровья, продлить жизнь человека.

Открытие

В 70 годах прошлого столетия три датских ученых  стали изучать  вопрос низкой смертности  эскимосов Гренландии. Для этих целей  Джон Дайерберг организовал экспедицию с  Хансом Олафом Бенгом и Аасе Брондумом Нильсеном, на северо-западное побережье Гренландии. Эскимосы  употребляли в пищу мясо тюленей и множество  разнообразной рыбы. По данным статистики тех лет смертность от сердечнососудистых заболеваний  у мужчин — эскимосов в возрасте от 45 до 65 лет  составляла 5,3%,а в Америке такой показатель был  равен 40%.

Сначала, ученые решили исследовать кровь, а затем питание.

В течение двух лет, изучив множество анализов крови на стеклянном хроматографе, исследователями были обнаружении две жирные кислоты: эйкозапентаеновая

и  докосагексаеновая.

В журнале The Lancet в 1971 году были опубликованы результаты исторического исследования ученых.

Итог исследования – рождение  препарата Омега 3.

Полезность применения

Много опасных заболеваний человека, таких как диабет, ожирение, сердечнососудистые,  связаны с питанием. Организм человека не может вырабатывать Омега 3 кислоты, они должны поступать из вне. Диетологи рекомендуют принимать жирную рыбу 2 раза в неделю. Большинство людей не принимают в пищу достаточного количества  рыбы и орехов. Для оптимального баланса полиненасыщенных кислот рекомендую Вам принимать добавку

Omega 3 EPA Neways.

 
 
Состав

Незаменимые жирные кислоты:

Эйкозапентаеновая кислота (EPA)

Докосагексаеновая кислота  (DHA),полученные из различных видов холодноводных рыб: сардин, анчоусов, макрели и других.

Витамин Е, благотворно влияющий на  состояние системы  кровообращения  и  предотвращает окисление незаменимых жирных кислот.

Действие

Сочетание 2 кислот   и витамина Е дают непревзойденный результат :

защищает артерии от нарастания атеросклеротических бляшек;   предотвращает развитие сердечных аритмий, восстанавливает регулярный сердечный ритм, регулирует АД;

нормализует процессы свертываемости крови, препятствует развитию анемии;

предотвращает развитие диабета, увеличивает эффективность инсулина и текучесть клеточных мембран, что жизненно необходимо для здоровья диабетиков, снимает тяжесть осложнений диабета;

предотвращает онкологические заболевания, тормозит развитие раковых клеток, не дает доброкачественным опухолям переродиться в злокачественные;

благотворно действует на суставы, противовоспалительное, увеличивает объем движений в суставах;

оздоравливает слизистые оболочки, улучшает работу бронхо — легочной системы;

улучшает работу почек (при диабете уменьшает показатели  белка в моче);

способствует лучшей работе мозга, повышает интеллектуальный коэффициент, защищает здоровье и функции нервной системы;

задерживает развитие катаракты, защищает организм от неблагоприятных действий стрессов;

природный вариант эстроген-заменительной терапии, облегчает климактерические расстройств

Применение

По 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

Воспоминания из далекого детства — прием рыбьего жира, очень не приятное ощущение. Не правда ли? А капсулы добавки – желатиновые, красивого янтарного цвета. Прием легок  для детей и взрослых.

Добавляя в рацион питания Омега 3, Вы обеспечиваете равновесие липидов и холестерина в крови, предотвращаете тромбоз сосудов, снимаете воспаления суставов, улучшаете состояние кожи, волос  и ногтей, защищаете нервную систему организма.

Поддерживать нормальное состояние здоровья намного легче, чем получив заболевание, заниматься продолжительным и не всегда эффективным лечением.

Будьте здоровы!

 
 
 

Питание сердца: 29 комментариев

  • 9 июня 2011 в 18:25
    Permalink

    Все верно за питанием сердца нужно следить, особенно когда тебе за …

  • 13 июня 2011 в 17:10
    Permalink

    Спасибо Вам за содержательную статью и такие отличные советы.

  • 1 июля 2011 в 14:51
    Permalink

    Neways так может оставить без работы целую армию врачей, специализирующихся на лечении заболеваний сердца

  • 4 января 2012 в 16:19
    Permalink

    Опять БАДы ! Ешьте морепродукты и всё будет Х О Р О Ш О ! Будьте здоровы !

  • 24 августа 2012 в 6:59
    Permalink

    Если честно, то я не доверяю разным БАДам и тому подобым препаратам. Предпочитаю использовать чисто природные дары. Спасибо за статью!

  • 4 апреля 2013 в 16:49
    Permalink

    Напомнили о рыбьем жире, который мама в детстве заставляла пить. Помню как сопротивлялась. Ужас, как он мне не нравился. И не понимала, настолько он полезен. Спасибо, что напомнили, как необходимо поддерживать организм. Обязательно начну принимать Омега-3.

  • 5 апреля 2013 в 10:54
    Permalink

    Рыба+рыба+рыба и+Омега-3 лишним не будет.

    На здоровье.

  • 5 апреля 2013 в 19:52
    Permalink

    Вольфович, вы правы рыба и еще раз рыба. Но многие ее на дух не переносят. Тогда капсулы Омега 3 и все в порядке.

  • 6 апреля 2013 в 10:55
    Permalink

    Хотя как знать, всё зависит кто как готовит…

    Большая польза от рыбы для сердца — строганина, я её употребляю частенко и очень вкусно, а главное, приятно и ей и мне…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*