Укрепляйте здоровье!

Берегите здоровье-это главное наше богатство!

Не могу не прорекламировать прекрасную биодобавку Ming Gold (Мин Голд).
Добавка не содержит антидопинговых веществ, благодаря антиоксидантным свойствам, замедляет процесс старения организма, защищает от усталости,
усиливает работу эндокринной системы, избавляет от стресса и депрессии. Помогает при заживлении ран и травм у спортсменов.
Производится по старинным рецептам наследия китайских императоров «Золото династии Минь».
В состав названной добавки входят  компоненты:
Кордицепты — очень популярное растение среди спортсменов мира, оказывающее укрепляющее и тонизирующее воздействие  на организм, повышает иммунитет, имеет противовирусное и антибактериальное воздействие, поддерживает сердечнососудистую систему, способствует выведению токсинов из организма.
Древесный гриб рейши – Родина Япония и Китай. Улучшает общее самочувствие, снимает усталость, нормализует артериальное давление, снимает аллергические реакции, уменьшает тромбообразование, оберегает от токсинов печень и почки.
Гриб шиитаке содержит высокую концентрацию витаминов и ферментов, аминокислоты, активно воздействует на иммунитет.
Имбирь тонизирует сердечную мышцу, улучшает состояние опорно-двигательного аппарата, прекрасное желудочное и болеутоляющее средство.
Мин Голд принимается многими спортсменами, усиливает их выносливость, не содержит  стиммулирущих веществ, помогает устанавливать рекорды и получать призы. Уникальный
источник энергии может пригодиться любому в каждодневной деятельности. Продукт совершенно безопасен для мужчин, женщин и детей.
После 30 дней использования Ming Gold  вы можете ощутить себя на 40 % энергичнее. На
Компания Newаys разработала Ming Gold, усилив действие кордицепов и добавив в продукт другие эффективные травы
Действие: Повышает мышечный тонус, выносливость и быстроту реакции, оказывает противовоспалительное действие, оказывает противоопухолевое воздействие, на клеточном уровне  нормализует энергетический обмен, снижает холестерин  в крови.
Показания:
синдром хронической усталости
болезни дыхательной системы, астма
болезни сердца, инфаркт
болезни печени, интоксикации, диспепсия
гормональные расстройства, диабет
опухоли, рак, аллергии
старение, снижение сексуальных функций падение костной и мышечной массы, артрит
ослабленность, вялость, снижение иммунитета
бессонница, депрессия, неврозы
Противопоказания:
продукт обладает омолаживающим действием, поэтому назначается детям и беременным только по особым показаниям может усиливать действие антикоагулянтов и бронходилататоров
осторожно при желчнокаменной болезн
Способ применения: За 30 минут до еды, по 1 таблетке 2 раза в день, запить 1 стаканом чистой воды.
Спортсмены принимают от 3-х и более таблеток х 2 р/д, в зависимости от объема физической нагрузки, массы тела и самочувствия.’
Детям: дается 1 таб. на 50-60 кг массы тела, доза делится на 2 приема (утром и в обед). В экстремальных условиях доза может быть увеличена в 2 раза.
Ming Gold  исследован нутрицевтиками  и парофармацевтиками, признан в спорте, имеет диплом  за укрепление здоровья и долголетия.
Рекомендую принимать этот продукт, проконсультировавшись с врачом.
Будьте здоровы!

С использованием материалов  статьи автора : Борисовой Светланы специалиста по продукции Neways,врача-фитотерапевта

Кнопки для сайта

Теги:: ,

Категория:: Новости



Коментариев (17)

  1. Галина! Мне Ваш сайт понравился, столько много всего уже выставлено. а мне до ВАС еще расти и расти.

  2. Постоянно принимаю БАДы, поэтому и в больницу практически не хожу!!!Спасибо, Галина, за интересную информацию!

  3. Я БАДы принимаю не часто, но результатом довольна, конечно, это не панацея, но поддержать свой организм с их помощью можно.

  4. Биодобавки могут оказать положительное влияние на организм, возможно следует положиться на мнение тех кто их опробовал на себе, плюс конечно консультация врача.

  5. Врачи о биодобавках ни слова! Они выписывают дорогущие талетки, в подлинности которых я не всегда уверена! Принимаю постоянно биодобавки и результаты имею хорошие!

Ваш комментарий