Влияние эфирных масел на энергетику человека

zelebnoЭфирные масла растений помогают получить душевное равновесие. Суть их действия, восстановление защитных сил организма, укрепление ауры, блокада последствий негативных переживаний.

Человек не может жить без растений. И не только потому, что они выделяют кислород, так нам необходимый. Природа благотворно влияет на каждого из нас. Вы не раз я думаю отмечали прилив сил после отдыха на берегу речки, моря, похода в лес. Для меня прогулка по лесу — это большое удовольствие. Я возвращаюсь домой, как заново родившись. Сколько силы и энергии она мне дарит.

Действие эфирных масел

Эфирные масла растений таят в себе большую силу. Они не только лечат тело, но укрепляют душу. Проникая между астральным и ментальным телами создают невидимую оболочку, защищающую нас от негативных воздействий.

Действие масел избирательно, они как скорая помощь, будут направлены туда, где больше всего требуются. То есть их действие селективное.

Много лет пользуясь маслами, я настолько привыкла к их помощи, что просто не могу без них жить.

Существует классификация эфирных масел по 10 видам, помогающим восстановить энергетику в разных жизненных ситуациях.

Разберем по порядку, каждый вид

  1. Защита от вампиров. Да, есть такие люди, которые не могут прожить без нашей энергии. Не раз с такими сталкивалась в жизни. Порой не знаешь, как избежать такого неприятного соседства. Вам помогут ароматы гвоздики, лимона, можжевельника, жасмина, ладана.
  2. С раннего утра тяжело на душе, плохое самочувствие. Ваша оболочка нуждается в укреплении. Воспользуйтесь нежными нотками мяты, лаванды, сосны, нероли, чабреца. Из этих масел мятный аромат самый нежный, воздушный. Можно даже капельку внести в напиток.
  3. Нежданный стресс выбил из колеи. Не беда! Вам поможет приятный аромат нероли, шалфея, грейпфрута, апельсина, лимона. Сама я очень люблю цитрусовые, сочный аромат лимона и апельсина меня больше всего привлекает.
  4. Тяжело заболели, получили травму. Полностью восстановить энергетику организма помогут эфирные масла розы, нежные нотки мяты, сосны, гвоздики.
  5. Для получения признания и успеха в любой сфере деятельности, вами избранной, создайте невидимый щит из ароматов лаванды, сосны, апельсина, розы, герани.
  6. Подпитать и укрепить свой дух поможет сандал, мирт, нероли, роза.
  7. Ароматы любви между партнерами усилят иланг-иланг, нероли, роза, мандарин.
  8. Чтобы в стенах вашего жилища царили мир, нежность, доброта и понимание между всеми членами семьи распыляйте эфиры кипариса, апельсина, сандала, розы, мандарина.
  9. Поссорились, нанесли обиду, переживания захлестывают и путаются мысли наслаждайтесь ароматами розмарина, сандала, шалфея, жасмина.
  10. Желаете быть самой обаятельной ? Вас поддержит запах апельсина, можжевельника, кипариса, лимона.


Приятные эфиры выравнивая нашу энергетику, помогают нам самосовершенствоваться. Быть добрее, внимательнее, спокойнее и лучше.

А это прекрасно! Помните, что в любой трудной ситуации помогут ароматные лекари.

Выходите из дома, защитите себя любимым ароматом, так же как пользуетесь духами.

Вас будет окружать не только тонкий аромат, но и невидимая защитная оболочка, оберегающая от любого негатива.

Применяйте ароматерапию с любовью и по назначению. Ведь это не только приятно, но и очень полезно, для тела и души.

Желаю всем крепкого здоровья, прекрасного настроения, душевной теплоты и радости бытия.
TEXT.RU - 100.00%

Эфирные масла от комаров

Понравилась статья, поделись с другом! Подписывайся на обновление блога!



Кнопки для сайта

Теги:: , , ,

Категория:: Новости



Коментариев (48)

  1. Галина:

    Галина, я то же люблю различные эфирные масла. Главное, чтобы они были натуральными, принимались в правильной дозировке и тогда действие не заставит себя ждать. А ароматы и на вампиров действуют успокаивающе, проверяла не раз. Но у каждого из нас свой опыт и свои знания. Не буду оспаривать вашу точку зрения.

  2. Каждое масло многофункционально, и иногда действуют на каждого индивидуально. Но в целом я полностью согласна, что с помощью масел можно и нужно восстанавливать свое эмоциональное и энергетическое здоровье. Выбрал аромат по душе — и пользуйся, а он сам разберется, где что подправить

  3. Галина:

    Ирина, согласна с вами, что выбрав аромат по душе, он будет действовать эффективно и на энергетику, и на эмоции, и на состояние здоровья.

  4. Надо же, оказывается, эфирные масла помогают во всех жизненных ситуациях. Но насчет утренней апатии и плохого самочувствия я немного не согласна — у меня, наоборот, с утра ощущается подъем энергии и работоспособности.

  5. Постоянно пользуюсь аромамаслами, уверен у каждого есть свои ароматы, которые помогают

  6. Галина:

    Александр, конечно у каждого из нас свои вкусы и ароматы, которые помогают нам при укреплении здоровья, повышении жизненного тонуса и поднятии настроения.

  7. Эфирные масла способны творить чудеса: когда надо — поднимут настроение, а когда и успокоят. У каждого есть свои предпочтения. Спасибо за обзор.

  8. Галина:

    Татьяна, эфирные масла разнообразно воздействуют и безусловно каждому нравится свои ароматы и цели у всех разные: одни стремятся быстрее расслабиться и отдохнуть, а кто то хочет поднять жизненный тонус.

Ваш комментарий