Загар и красота

С наступлением первых погожих деньков мы стремимся насладиться ярким солнышком. Так хочется подольше погреться после долгой холодной зимы и затянувшейся весны. Выезжаем в выходные на природу, отправляемся в отпуск в дальние страны.

Загар полезен?

Загар — потемнение кожи, под воздействием ультрафиолетовых  лучей солнца или искусственных источников света. С одной стороны загар полезен для организма. Во-первых,  под влиянием солнечных лучей в организме образуются биологически активные вещества, стимулирующие  деятельность эндокринной и нервной систем. Во- вторых, улучшается обмен веществ, повышается сопротивляемость к инфекционным заболеваниям. В-третьих, ультрафиолетовые лучи способствуют образованию в организме витамина D, необходимого человеку.  Длительное нахождение под  солнцем таит в себе опасность. Ультрафиолетовые лучи вредны для нашей кожи. В небольших дозах солнце лишь слегка раздражает кожу, вызывая легкое покраснение. При  долгом пребывании на солнце кожа сгорает, припухает, воспаляется. Под воздействием лучей кожа теряет эластичность, гладкость, покрывается морщинами. Серьезной причиной, для  избегания загара, является то, что солнечные лучи, вызывая  сильные изменения в коже, способствующие образованию рака.

Загорать нужно постепенно. Первый день под прямыми солнечными лучами солнца надо находиться не более 10-15 минут. При хорошей переносимости с каждым днем увеличивают пребывание на солнце на 10 минут. Максимальный срок для загорания не должен превышать 1.5 часа.

Лечение или предупреждение

Солнечный ожог надолго выводит из колеи. Человек испытывает неприятные ощущения: боль, зуд. Кожа чешется, шелушится. Загар  на теле неровный  и некрасивый.

Для удовлетворения желания загорать, надо найти способы защиты кожного покрова.

На рынке имеется большое количество солнцезащитных средств, которые заслуживают вашего внимания. Я хочу представить надежный сильно концентрированный и экономичный крем компании Neways,необходимый для сохранения красоты кожи и отличного загара.

Sunbrero

Солнцезащитный крем.

Крем, составленный по принципу: эффективен и безопасен. Научные исследования солнцезащитных препаратов показали, что почти все подобные средства чрезвычайно раздражают кожу и потенциально канцерогенны. Sunbrero содержит только безвредные и полезные компоненты, которые имеют солнцезащитный фактор (SPF) 40. Прекрасно защищает кожу от вредного воздействия солнца, отражает ультрафиолетовые лучи (УФ), не допуская их поглощение и проникновение в глубокие слои кожи, тем самым предотвращая ее преждевременное старение. Не содержит раздражающих средств (типа «РАВА» — парааминобензойная кислота) и канцерогенных нитратов, применяемых во многих солнцезащитных средствах. Формула препарата водостойкая, т.е. после соприкосновения с водой сохраняет высокую степень защиты.

Применение: крем нанести на участки кожи, нуждающиеся в защите от солнечных лучей. Для максимальной эффективности повторять через каждые 2-3 часа. После купания в случае чрезмерного потоотделения рекомендуется нанести средство еще раз. Для повышенной стойкости препарата можно поверх  Sunbrero нанести защитный крем Barrier Cream.

Barrier Cream- крем для защиты кожи, поддерживает водоустойчивый барьер между вашей кожей и внешней средой, надежно защищает открытые участки кожи от всех неблагоприятных внешних воздействий. Подходит для любого типа кожи. Крем не закупоривает поры, не мешает нормальному функционированию кожи, поддерживает естественный баланс рН.

Если Вы после длительного нахождения на солнце сгорели в арсенале

Солнцезащитной линии Neways  имеется превосходный крем Rebound


Заживляющий лосьон. Помогает вернуть коже здоровый вид после воздействия ультрафиолетовых лучей. Хорошо смягчает и увлажняет кожу.

С такими прекрасными помощниками у Вас всегда будет здоровый и красивый загар!

Приятного отдыха под солнышком! Будьте здоровы!

Кнопки для сайта

Теги:: , ,

Категория:: Новости



Коментариев (6)

  1. Да, очень нужно сейчас, в первые солнечные деньки не обгореть нечаянно. Поэтому солнцезащитный крем будет актуален!

  2. Мне кажется вред от загара сейчас сильно преувеличивается.

  3. моя кожа любит солнце и уже даже в конце мая я аппетитная шоколадка!

  4. У нас на Юге летом очень много солнца — не загореть невозможно.

  5. Несомненно, нужно помогать загорать коже с помощью специальных средств. Тогда красивый, ровный и безопасный (если это можно так назвать)загар гарантирован!

  6. Прочитала все комменты,и все они правильны!!!крема важны при загаре, а ещё больше интересного узнала вот здесь,рассказано интересно,и что самое главное полезно,я даже узнала какой у меня тип кожи и как уберечься от солнечных ожогов)))

Ваш комментарий