Здоровье подарил Neways

Приветствую Вас,дорогой посетитель! Сегодня решила познакомить Вас с очень интересным человеком,которого я очень люблю. История успеха Ирины Зайцевой.

Здоровье подарил Neways

или Мой путь к здоровью 

Я, Ирина Зайцева, коренная Ярославна. Родилась в 1955 году в красивейшем, старинном городе на Волге. И, как у большинства старших детей в семье, мой путь взросления был коротким. С 15 лет училась и работала, потому что мама на инвалидности, отца не было рядом, а ещё 10-ти летняя сестра. Получив от мамы, практичный совет, пошла в ПТУ при заводе СК и в вечернюю ШРМ (школу рабочей молодёжи).  Всё тогда, казалось предопределённым : получить профессию и поступить на вечернее в ВУЗ, стать химиком- технологом на должности начальника смены отработав 7,5 лет и “ по вредности” и  аж в 45 лет уйти на ХОРОШУЮ пенсию! И, казалось, ВОТ ОНО счастливое время Свободы, Путешествий, когда я ЕЩЁ полна Сил и Здоровья!

Это СЕЙЧАС Я  ЖИВУ так!!!

А пришла я к этому, ВОПРЕКИ предопределённому СЦЕНАРИЮ  моей жизни.

Сейчас я уже осознаю, что любая трудность нам даётся, как тест   на то, что мы есть и что мы из себя представляем.

В лихие 90-е, свой первый тест я проходила, когда на заводе началось сокращение и многих отправляли в вынужденные отпуска, практически без содержания. Двоих малолетних детей бывало нечем накормить — только молоко, хлеб и картошка. У самой здоровье было серьёзно подорвано, ведь  вредность зря не даётся. А на то время , к своему льготному стажу я заработала  бронхиальную астму. Но жизнь такими испытаниями меня проверяла на силу духа. Через 2 года у меня был свой небольшой бизнес.

Физически было трудно и из-за болезни, в первую очередь. Но я любила своё дело и особую радость испытывала, когда покупатели были благодарны за мой товар и общение с ними. Так я приобретала свой первый опыт предпринимателя, и удовлетворение от свободы выбора времени, региона работы и материального дохода. Но была и теневая сторона этого бизнеса, которая очень омрачала – это необходимость получать “ крышу» у криминальных “ дельцов” в каждом новом регионе. Да и тот факт, что я могла зарабатывать только тогда, когда  здоровье позволяло – подрывало мой бизнес. А приступы астмы всё чаще, с госпитализацией на длительное время.

И, слава Богу, я узнала от, дорогих мне, людей (теперь моих спонсоров) Богинской Марины и Ирины Королёвой о каких-то китайских формулах. Зная, Ирину, как врача и полностью доверяя, я пропила полный курс этой чудо- триады. Через полгода я перестала пользоваться гормональными ингаляторами, а ещё через год, повторив полный курс триады, я забыла о таблетках и ингаляторах. Конечно, эти изменения моего здоровья вызывали интерес к продукции Neways не только у меня, а и у знакомых специалистов, моих друзей, родных. Я начала активно изучать и использовать много другой продукции этой компании, получая всё новые результаты её эффективности. Постоянно просматривая составы аналогичной продукции других фирм, убеждалась в уникальности и безвредности косметики и средств личной гигиены продуктов Neways.

 
 

Это стало моей любимой темой для изучения, я узнала о многих мифах в косметологии, читая независимые материалы.

Так постепенно, но очень осознанно я всё больше влюблялась в продукцию,в сетевой маркетинг.

Это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ бизнес, в котором преуспевает каждый, кто работает честно, доброжелательно, щедро, терпеливо и преданно!                             

 Этому яркий пример  мои Наставники те, кто 14 лет вкладывают в меня с любовью и терпением новые знания те, с кем свела меня жизнь НЕ СЛУЧАЙНО в последние 6 лет.                                                                                                                                                    

 Самым ярким событием в Neways. была первая конвенция 2002 года на острове Крит.  Ведь это было осуществление моей давней мечты; — путешествие за границу! Да ещё с любимой командой! Незабываемая неделя  обучения у Великих сетевиков  Джона Милтона Фога, Тома Шрайтера и других успешных  мастеров бизнеса.

Потрясающие экскурсии к историческим местам  Кносского дворца, путешествие по трём морям,  танцы с фольклорными  ансамблям Греции, и вторая неделя, наслаждение отдыхом  и изобилие впечатлений.

И после этой поездки, я поняла – есть Рай на земле, и я приложу все свои усилия, чтобы мои близкие, родные мне люди, были на таких событиях и получали такой же мощный заряд энергии.

Но так сложилось что, до мая  2010 года, я была в  Neways. просто потребителем.  Но постоянная связь с моим спонсором Мариной Богинской и её поддержка открыла новое видение на моё развитие в Neways.

За два месяца я восстановила свой ранг «Экзекьютив» и в октябре 2010 года была на конвенции в отеле «Кремлин – Палас»  Турция.

Я словно обрела второе дыхание, новое возрождение. Поняла, что это обновлённая компания с мощными «корнями» и молодыми «побегами». Работать в такой среде перспективно для любого, интересно и здорово!

 
 

Оглядываясь на свою жизнь, я БЛАГОДАРЮ всех, кто вольно или нет, создавал мне препятствия и стрессы. Благодаря ним я сейчас уверенно могу сказать: Я СЧАСТЛИВА!

В команде Neways я обрела здоровье,смысл жизни, а это создаёт страсть, благодаря которой я привлекаю внимание, переходящее в действие, а активные и осмысленные действия приносят  результат! И так каждый день.

 

Я искренне желаю всем быть терпеливым, преданным своему выбранному пути,

Щедро делиться с окружающими  великолепными возможностями, дарить людям радость здоровья, красоты,   наслаждаться жизнью и учиться, учиться, учится быть счастливым!

 

Сеньор-экзекъютив Ирина Зайцева.

Спасибо, Ирина, за интересную историю.Желаю крепкого здоровья,радости бытия,новых успехов!

 

Здоровье подарил Neways: 27 комментариев

  • 7 февраля 2012 в 19:07
    Permalink

    История очень интересная и жизненная А на фото очень яркая и приятная женщина
    А мне вот как-то всегда было не понятно как кому-то что-то предлагать …. Вопросов больше чем ответов

  • 14 февраля 2012 в 6:18
    Permalink

    Поздравляю Вас и желаю дальнейших успехов.

  • 24 февраля 2012 в 23:38
    Permalink

    Больше надо публиковать такие статьи и чаще! 21й век на дворе, а население нашей страны до сих пор принимает сетевой маркеинг, как пирамиду.
    Успехов в бизнесе!

  • 25 марта 2012 в 16:09
    Permalink

    Ирина, ты молодец! Всегда восхищалась твоим цветущим внешним видом, теперь восхищаюсь твоей дорогой жизни! Иринка, желаю тебе успехов во всем и любви окружающих.

  • 19 апреля 2012 в 11:06
    Permalink

    Я практически всю продукцию для здоровья покупаю в сетевых компаниях и ни разу об этом не пожалела!

  • 22 апреля 2012 в 16:30
    Permalink

    Успехов и в дальнейшем вам в вашей работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*