Здоровье подарил Neways

Приветствую Вас,дорогой посетитель! Сегодня решила познакомить Вас с очень интересным человеком,которого я очень люблю. История успеха Ирины Зайцевой.

Здоровье подарил Neways

или Мой путь к здоровью 

Я, Ирина Зайцева, коренная Ярославна. Родилась в 1955 году в красивейшем, старинном городе на Волге. И, как у большинства старших детей в семье, мой путь взросления был коротким. С 15 лет училась и работала, потому что мама на инвалидности, отца не было рядом, а ещё 10-ти летняя сестра. Получив от мамы, практичный совет, пошла в ПТУ при заводе СК и в вечернюю ШРМ (школу рабочей молодёжи).  Всё тогда, казалось предопределённым : получить профессию и поступить на вечернее в ВУЗ, стать химиком- технологом на должности начальника смены отработав 7,5 лет и “ по вредности” и  аж в 45 лет уйти на ХОРОШУЮ пенсию! И, казалось, ВОТ ОНО счастливое время Свободы, Путешествий, когда я ЕЩЁ полна Сил и Здоровья!

Это СЕЙЧАС Я  ЖИВУ так!!!

А пришла я к этому, ВОПРЕКИ предопределённому СЦЕНАРИЮ  моей жизни.

Сейчас я уже осознаю, что любая трудность нам даётся, как тест   на то, что мы есть и что мы из себя представляем.

В лихие 90-е, свой первый тест я проходила, когда на заводе началось сокращение и многих отправляли в вынужденные отпуска, практически без содержания. Двоих малолетних детей бывало нечем накормить — только молоко, хлеб и картошка. У самой здоровье было серьёзно подорвано, ведь  вредность зря не даётся. А на то время , к своему льготному стажу я заработала  бронхиальную астму. Но жизнь такими испытаниями меня проверяла на силу духа. Через 2 года у меня был свой небольшой бизнес.

Физически было трудно и из-за болезни, в первую очередь. Но я любила своё дело и особую радость испытывала, когда покупатели были благодарны за мой товар и общение с ними. Так я приобретала свой первый опыт предпринимателя, и удовлетворение от свободы выбора времени, региона работы и материального дохода. Но была и теневая сторона этого бизнеса, которая очень омрачала – это необходимость получать “ крышу» у криминальных “ дельцов” в каждом новом регионе. Да и тот факт, что я могла зарабатывать только тогда, когда  здоровье позволяло – подрывало мой бизнес. А приступы астмы всё чаще, с госпитализацией на длительное время.

И, слава Богу, я узнала от, дорогих мне, людей (теперь моих спонсоров) Богинской Марины и Ирины Королёвой о каких-то китайских формулах. Зная, Ирину, как врача и полностью доверяя, я пропила полный курс этой чудо- триады. Через полгода я перестала пользоваться гормональными ингаляторами, а ещё через год, повторив полный курс триады, я забыла о таблетках и ингаляторах. Конечно, эти изменения моего здоровья вызывали интерес к продукции Neways не только у меня, а и у знакомых специалистов, моих друзей, родных. Я начала активно изучать и использовать много другой продукции этой компании, получая всё новые результаты её эффективности. Постоянно просматривая составы аналогичной продукции других фирм, убеждалась в уникальности и безвредности косметики и средств личной гигиены продуктов Neways.

 
 

Это стало моей любимой темой для изучения, я узнала о многих мифах в косметологии, читая независимые материалы.

Так постепенно, но очень осознанно я всё больше влюблялась в продукцию,в сетевой маркетинг.

Это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ бизнес, в котором преуспевает каждый, кто работает честно, доброжелательно, щедро, терпеливо и преданно!                             

 Этому яркий пример  мои Наставники те, кто 14 лет вкладывают в меня с любовью и терпением новые знания те, с кем свела меня жизнь НЕ СЛУЧАЙНО в последние 6 лет.                                                                                                                                                    

 Самым ярким событием в Neways. была первая конвенция 2002 года на острове Крит.  Ведь это было осуществление моей давней мечты; — путешествие за границу! Да ещё с любимой командой! Незабываемая неделя  обучения у Великих сетевиков  Джона Милтона Фога, Тома Шрайтера и других успешных  мастеров бизнеса.

Потрясающие экскурсии к историческим местам  Кносского дворца, путешествие по трём морям,  танцы с фольклорными  ансамблям Греции, и вторая неделя, наслаждение отдыхом  и изобилие впечатлений.

И после этой поездки, я поняла – есть Рай на земле, и я приложу все свои усилия, чтобы мои близкие, родные мне люди, были на таких событиях и получали такой же мощный заряд энергии.

Но так сложилось что, до мая  2010 года, я была в  Neways. просто потребителем.  Но постоянная связь с моим спонсором Мариной Богинской и её поддержка открыла новое видение на моё развитие в Neways.

За два месяца я восстановила свой ранг «Экзекьютив» и в октябре 2010 года была на конвенции в отеле «Кремлин – Палас»  Турция.

Я словно обрела второе дыхание, новое возрождение. Поняла, что это обновлённая компания с мощными «корнями» и молодыми «побегами». Работать в такой среде перспективно для любого, интересно и здорово!

 
 

Оглядываясь на свою жизнь, я БЛАГОДАРЮ всех, кто вольно или нет, создавал мне препятствия и стрессы. Благодаря ним я сейчас уверенно могу сказать: Я СЧАСТЛИВА!

В команде Neways я обрела здоровье,смысл жизни, а это создаёт страсть, благодаря которой я привлекаю внимание, переходящее в действие, а активные и осмысленные действия приносят  результат! И так каждый день.

 

Я искренне желаю всем быть терпеливым, преданным своему выбранному пути,

Щедро делиться с окружающими  великолепными возможностями, дарить людям радость здоровья, красоты,   наслаждаться жизнью и учиться, учиться, учится быть счастливым!

 

Сеньор-экзекъютив Ирина Зайцева.

Спасибо, Ирина, за интересную историю.Желаю крепкого здоровья,радости бытия,новых успехов!

 

Здоровье подарил Neways: 27 комментариев

  • 3 февраля 2012 в 17:18
    Permalink

    Очень рада такой встрече,спасибо Галина,меня вроде бы и не надо мотивировать,я уже в компании,но приятно услышать об успехах хоть и не знакомых но все же коллег.

    Ответ
  • 3 февраля 2012 в 17:47
    Permalink

    Спасибо, Ирина за откровенный рассказ о своей жизни, работе и о своих коллегах по НьюВейс. История, рассказанная живым человеком от первого лица всегда подкупает, ей веришь.
    Успехов и процветания.
    Галочка, Вам тоже всего доброго.

    Ответ
  • 3 февраля 2012 в 18:09
    Permalink

    Галина, ну надо же, полная моя тезка, да еще из одного города. Вот уж события. Да еще и Neways.
    Галина, так все понятно мне. сама пришла именно в эту кампанию из-за проблем со здоровьем. Об этом я пишу на своем блоге. И вот именно продукция Neways поставила меня на ноги.Как я благодарна, что вовремя встретила всех, кто помог мне восстановить здоровье. Сейчас часто заказываю себе травяные формулы для поддержания здоровья. Дочки мои тоже пропивают живые витамины, кальций, пользуются косметикой без вредных компонентов. Удачи всем и здоровья.

    Ответ
  • 3 февраля 2012 в 18:26
    Permalink

    Молодец! Ирина нашла свой путь. Главное, что у нее получается то, что она делает и ей нравится ее занятие. Успехов ей и вам, Галина!

    Ответ
  • 3 февраля 2012 в 19:29
    Permalink

    Хорошо, когда нужные препараты приходят на помощь вовремя

    Ответ
  • 3 февраля 2012 в 19:43
    Permalink

    Отличная история успеха! Очень позитивная! ЗдОрово! Лишнее доказательство, что главная составляющая успеха в сетевом бизнсе — желание.

    Ответ
  • 4 февраля 2012 в 10:49
    Permalink

    Оказывается не все так плохо в сетевом маркетинге.

    Ответ
  • 4 февраля 2012 в 12:42
    Permalink

    Галина, спасибо что пишешь об историях партнёров. Я очень люблю Ирину за её желание помогать людям.Но мне кажется это характерно для всех, кто приходит в Neways.За 16 лет я увидела уже столько людей, которые решили проблемы со здоровьем, что можно писать бесконечно эти истории и очень здорово, что мы все это делаем, т.к. в наше время мне кажется нельзя скрывать информацию о том, что может помочь людям. Желаю всем ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!

    Ответ
  • 4 февраля 2012 в 14:31
    Permalink

    Замечательно мотивирующая история успеха! С удовольствием прочитала. Спасибо.

    Ответ
  • 4 февраля 2012 в 14:39
    Permalink

    Большое спасибо за то, что прочитал Вашу статью и узнал много нового и полезного для себя. Так же жду в гости.

    Ответ
  • 4 февраля 2012 в 15:11
    Permalink

    очень позитивная история, даже захотелось поближе ознакомиться с продукцией.

    Ответ
  • 4 февраля 2012 в 17:54
    Permalink

    Девочки, здоровья вам и вашим близким, удачи и успеха!

    Ответ
  • 5 февраля 2012 в 4:46
    Permalink

    Приятно читать такие жизненные истории со счастливым концом..)

    Ответ
  • 5 февраля 2012 в 13:49
    Permalink

    Лишнее подтверждение тому, что надо все время двигаться вперед и не бояться неудач. Спасибо за статью!

    Ответ
  • 6 февраля 2012 в 2:18
    Permalink

    Очень показательная история. У каждого человека есть своя история. Один радуется малому, другому важно перебороть себя и доказать, что я чего-то стою в этой жизни.
    Мои поздравления Ирине.

    Ответ
  • 6 февраля 2012 в 6:02
    Permalink

    Очень интересная у вас жизненная история! И поучительная. Главное — стремиться к лучшему и не опускать руки!

    Ответ
  • 6 февраля 2012 в 18:24
    Permalink

    Как приятно читать истории успеха и истории выздоровления. Это всегда вдохновляет!

    Ответ
  • 7 февраля 2012 в 19:07
    Permalink

    История очень интересная и жизненная А на фото очень яркая и приятная женщина
    А мне вот как-то всегда было не понятно как кому-то что-то предлагать …. Вопросов больше чем ответов

    Ответ
  • 24 февраля 2012 в 23:38
    Permalink

    Больше надо публиковать такие статьи и чаще! 21й век на дворе, а население нашей страны до сих пор принимает сетевой маркеинг, как пирамиду.
    Успехов в бизнесе!

    Ответ
  • 25 марта 2012 в 16:09
    Permalink

    Ирина, ты молодец! Всегда восхищалась твоим цветущим внешним видом, теперь восхищаюсь твоей дорогой жизни! Иринка, желаю тебе успехов во всем и любви окружающих.

    Ответ
  • 19 апреля 2012 в 11:06
    Permalink

    Я практически всю продукцию для здоровья покупаю в сетевых компаниях и ни разу об этом не пожалела!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *