Перцы фаршированные

Добрый день, дорогие посетители блога!

vkusno

Полезные рецепты дарят приятные ощущения, наслаждение вкусом и массу положительных эмоций себе, любимой, и своим близким. А как приятно слышать из уст дорогих людей похвалу ! Ведь не зря говорится «Доброе слово и кошке приятно!»

Хотя, вкусы у всех разные и предпочтения в питании так же.

Один обожает мороженное, а другой острый перчик!

И тем мне менее мне хотелось бы собрать в свою рубрику «Полезный рецепт» самые полезные рецепты. Полезные — это легкоусваиваемые, дающие организму много витаминов и минералов, не содержащие вредные ингредиенты.

Поэтому дорогие мои подписчики, посетители, друзья блога я обращаюсь к вам.

Присылайте свои полезные рецепты мне на почту g.shirajeva@gmail.com я с большим удовольствием их размещу.

Небольшое условие:

  1. Рецепт должен быть полезен
  2. Может сопровождаться фото ( по желанию)
  3. Содержит краткое описание приготовления
  4. Из чего состоит ? Полный состав инредиентов

5. Рецепты привествуются в любых форматах, приму и видео сюжеты.

 
 

Для авторов блогов обязательно дам ссылку на ваш блог или сайт.

Если вы пожелаете представиться, буду рада рассказать о вас и ваших увлечениях.

Я люблю знакомиться с людьми.

Многие со мной согласятся в том, что не только важно вкусно приготовить блюдо, но и изыскано подать. Это не менее важно и нужно.

Красивый стол, ароматы пищи, легкая музыка — все вместе способствует не только приятному времяпровождению, но и качественному пищеварению.

А сегодня, простой домашний рецепт

Перцы фаршированные

Состав

Перец 6-7 шт

фарш говяжий — 400 гр

лук — репка — 1 шт

 
 

рис круглый — 150 гр

сметана 15 % — 200 гр

томатный соус — 100 гр

масло растительное — 1 ст ложка

соль, перец ( молотый) по вкусу

Зелень — я добавила пучок укропа.
[reklama2]

Приготовление

 

  • Рис отварим до полуготовности в подсоленой воде
  • Перчики очистим от сердцевены
  • Очищенные перцы бланшируем в воде 7-8 минут
  • лук мелко порубим и посолим, чтобы он выделил сок, слегка помнем
  • Смешиваем фарш, охолажденный рис и лук
  • солим и перчим начинку для перчиков
  • перчики немного остудим и начиним фаршем
  • выложим фаршированные перцы на противень, смазанный растительным маслом
  • горовим заливку сметану смешаем с томатным соусом
  • посолим и поперчим
  • добавим мелкопорубленную зелень
  • зальем заливкой перчики
  • отправляем наши перцы в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180-200 градусов.

После положенного срока достаем наше блюдо: фаршированные перцы.

vkusnoДадим им немного остудится и подаем в порционных тарелках на стол. Приятного аппетита!

Полезные свойства сладкого перцы я рассматривала в отдельной статье.

 
 

Если желаете, смотрите здесь.

Рецепт не сложен, вкусен и полезен.

Ценен не только своими составляющими, но и приготовлением в духовке.

Запеченные блюда используются во многих диетах.

А как вы готовите перцы фаршированные, поделитесь в комментарии.

Мне важно ваше мнение.

 

С вами была Галина Тарасова.

Жду с нетерпением ваших полезных блюд.

Понравился рецепт поделитесь с друзьями, буду вам признательна!
TEXT.RU - 100.00%
Подпишитесь на обновление блога, получайте новые статьи на свою почту первыми!

 
 


 

 

Перцы фаршированные: 22 комментария

  • 11 августа 2016 в 4:59
    Permalink

    Фаршированные перчики, м-м-м… вкуснотища! Я как — то не особо умею готовить такое блюдо, но рецепт я Ваш записала и приготовлю на выходных.

  • 11 августа 2016 в 17:21
    Permalink

    Алена, перцы фаршированные приготовите один раз и все. Дальше пойдет как по маслу. Люблю это блюдо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*